Аккредитация журналистов

Уважаемые коллеги!

Компания «Премьер Экспо» приглашет вас на  19-ю Международную выставку «Аква-Терм Киев 2017».  Крупнейшее событие рынка отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, сантехники и бассейнов состоится с 30 мая по 2 июня 2017 года в Киевском МВЦ. В связи новыми приоритетами экономики страны, курсом на  энергонезависимость, необходимости внедрения технологий энергоэффективности и ресурсосбережения в промышленности, ЖКХ,  сельском хозяйстве и на транспорте, интерес к выставке вышел за пределы  HVAC отрасли.

Для удобства работы на выставке «Аква-Терм Киев 2017» предлагаем Вам пройти аккредитацию для прессы на сайте выставки.

30 мая - 2 июня 2017 с 10.00 в Пресс-центре выставки аккредитовавшиеся журналисты  смогут получить бейдж прессы и пресс-пакет (пресс-релиз, электронный каталог, путеводитель, номер газеты «Аква-Терм Киев 2017»). Аккредитация также возможна в пресс-центре, при наличии редакционного удостоверения.

В пресс-центре вы также сможете получить: всю дополнительную информацию, консультацию и содействие сотрудников пресс-службы.  Поработать в комфортной обстановке, оперативно передать информацию в редакцию. В вашем распоряжении: компьютеры, оргтехника, телефон, интернет. Для вас: чай, кофе, вода.

Последующая публикация материалов в печатном или электронном виде, демонстрация видеоматериалов должны сопровождаться ссылкой на название выставки и ее организатора — компанию ДП «Премьер Экспо». Представители СМИ в обязательном порядке предоставляют в пресс-службу компании ДП «Премьер Экспо» опубликованные материалы (или их копии).

Для представителей СМИ, которые в период действия либо после события не освещали деятельность выставки, по усмотрению оргкомитета компании ДП «Премьер Экспо» в дальнейшем может быть отказано в аккредитации.

Security code