20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Металлический хомут собственного производства от компании ЛИОН

участник в фокусе
Металлический хомут с виброгасителем собственного производства от компании ЛИОН - это прочный соединительный элемент, который может применяться для крепления труб с разными поверхностями. Он универсален, и используется для монтажа инженерных сетей: систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и канализации, обеспечивая герметичность стыковки.

Хомут от компании ЛИОН имеет внутреннее мягкое резиновое покрытие, которое предотвращает повреждение труб при сильном затягивании винтовых стяжек, а также обеспечивает значительное снижение уровня шума и вибрации.

Хомут выполнен из двух дуг, стянутых дюбелем, а также резиновых профилей, задача которых — уменьшать давление на трубы и снижать уровень различных вибраций. В результате чего, срок службы системы трубопроводов значительно продлевается.
Толщина стали хомута от компании ЛИОН составляет 1,2 мм, что увеличивает его жесткость, а высокая надежность точечного соединения гайки с хомутом обеспечивает нагрузку на изделие более 25 кг.

Также необходимо отметить, что металлический хомут может применятся для монтажа трубопроводных систем абсолютной любой конфигурации, поскольку обеспечивает надежное жесткое соединение, и полностью исключает возможность смещения трубопровода.

Среди преимуществ металлического хомута можно выделить: 
- Хомут имеет плотный и качественный резиновый уплотнитель, что предотвращает повреждение труб при затягивании и обеспечивает полную шумоизоляцию, а также предотвращает вибрации.
- Хомут изготовлен из нержавеющей стали 1,2мм.
- Высокая надежность точечной сварки гайки с хомутом обеспечивает нагрузку более 25 кг.
- Хомуты упакованы в герметичную упаковку по 20 шт., а также в ящики по 200,120,100,40 шт. 
-  Возможна комплектация дюбелем и сантехнической шпилькой.  
- Хомут производится в Украине.

Выбирая сотрудничество с компанией ЛИОН Вы обретаете не только надежного и добросовестного партнера, но и большие возможности для роста Вашего бизнеса.

Справка:

ЛИОН – один из ведущих украинских производителей, комплектующих для систем отопления, водоснабжения и сантехники. Компания производит: трубы для теплого пола PE-RT ТМ, трубы универсальные для горячего и холодного водоснабжения, отопления, трубы полипропиленовые двухслойные гофрированные для наружной канализации, крепеж для системы теплый пол,   гофру сифонную, фитинги, муфты, хомуты, металлические и пластиковые хомуты, гофрированный рукав для систем водоснабжения и отопления, трубы полиэтиленовые для водопровода, краны шаровые, фильтры латунные сетчатые муфтовые, клапаны обратные муфтовые, пластиковые наборные крепления для МП, РЕХ систем, пластиковое наборное крепление для ППР систем, кронштейны различных видов, крюки быстрого монтажа труб, регулируемые кронштейны крепления расширительных баков, якорная скоба, оголовки для скважин, люки полимерные, электросварные (терморезисторные) фитинги для полиэтиленовых труб.

За дополнительной информацией
обращайтесь по тел.: 0676264821
e-mail.: rd6.lion@lion-group.com.ua.