Wilo поддерживает сильную Европу

Концерн Wilo присоединился к экономической инициативt #We4Europe
Дортмунд. "We4Europe" - девиз инициативы Немецкой экономики к которой присоединилась группа Wilo. Несмотря на текущие геополитические отношения и увеличение популистских и протекционных движений, группа известных немецких компаний и институтов решила высказаться против этих тенденций объединившись. «Сильная Европа - это свобода, разнообразие и демократия, а также свободная торговля в глобализированном мире, который становится все более сложным», говорит Оливер Гермес, генеральный директор Wilo.
Он убежден, что единая Европа, действуя решительно, является постоянным показателем для преодоления нынешних глобальных вызовов.
«Для нас, как для европейской публичной компании (SE), важно сохранять, как экономическое, так и политическое равновесие в Европе», говорит господин Гермес, объяснив мотивацию поддержки этой инициативы. К известным компаниям, таким как Deutsche Telekom, RWE или Lufthansa, присоединились известные институты, включая Ассоциацию немецких банков.

Европейские ценности составляют основу корпоративной культуры Wilo

«Компании и миллионы сотрудников в Европе в течение полувека получали преимущества от мира, свободы и экономического сотрудничества. Это является основой нашего экономического процветания и качества жизни. И этот фундамент нельзя ставить под угрозу. Поэтому мы, как международная компания, делаем общим обязательством оставлять Европу открытой, объединенной и прочной.» Это заявление было обнародовано 5 мая этого года по инициативе We4Europe, в тот же самый день, когда был основан Совет Европы, в 1949 году. «Успех, присутствующий на стабильных европейских рынках, является основой для наших мировых инвестиций. Они являются основой нашего роста, даже на развивающихся рынках», говорит Оливер Гермес - учитывая экономическую значимость совместной и сильной позиции Европы для группы Wilo - и добавляет: « В конце концов, процветания наших сотрудников и их семей напрямую связано с нашей европейской деятельностью, несмотря на глобальный направленность стратегии нашей компании.»

Диалог для сильной Европы

«Мы стремимся принять активное участие в дискурсе о пути, в который мы, как европейцы, собрались на будущее», уверяет Оливер Гермес и подчеркивает, что немецко-французские отношения, в частности, будут играть важную роль в поддержании европейской стабильности и будущих перспективах для этого важного региона. Инициатива "We4Europe", что набирает популярность, начала путь к значительному вкладу в продолжение сильной и унифицированной Европы.