Дренажные насосы для кондиционеров от ООО «Витор Системс»: самая низкая цена и отличное качество!

участник в фокусе
ООО «Витор Системс» официальный представитель дренажных насосов для кондиционеров компании Chinafore – ведущего китайского производителя оборудования для вентиляции и кондиционирования. Работая с данными дренажными насосами уже 7 лет, наши клиенты – монтажные организации – успели убедиться, что Китай может делать также и качественное оборудование за хорошую цену!
Мы выделили для Вас небольшой модельный ряд насосов, которые объединяют все возможные случаи применения, просты при монтаже, показали надежную работу и имеют наилучшую цену среди аналогов! Эти модели мы всегда поддерживаем в наличии на нашем складе.

Модель Внешний вид Макс. поток Макс. Напор Уровень шума
MPC-RED
Хит продаж!
Для скрытого монтажа
14 л/час 8 м ≤ 24 дБ(А)
MAX-RED
Для скрытого монтажа
38 л/час 12 м ≤ 32 дБ(А)
MPB
Для настенного монтажа
30 л/час 2 м ≤ 36 дБ(А)
MPG
Мощный и тихий
55 л/час 5 м ≤ 15 дБ(А)
Новинки насосов. Старт продаж - III квартал 2016
Более тихие, качественней и дешевле!
Mini Box
(новинка)
14 л/час 8 м ≤ 19 дБ(А)
Slim Box
Идеально размещается в коробе
(Новинка)
14 л/час 8 м ≤ 19 дБ(А)
Maxi Box
(новинка)
38 л/час 12 м ≤ 19 дБ(А)

Полный перечень продукции, фотографии, технические характеристики, инструкции по монтажу и подключению Вы можете просмотреть на нашем сайте www.vitor.com.ua,
или по тел.: (044, 050) 469-71-72.