ООО «Центр Климат Украина» приглашает оценить расширение ассортимента PlusTerm

участник в фокусе
ООО «Центр Климат Украина» приглашает оценить расширение ассортимента тепловых аккумуляторов и бойлеров косвенного нагрева PlusTerm. Компания ООО «Центр Климат Украина» продолжительное время специализируется на производстве вентиляционной и отопительной техники.
Накопив достаточный опыт реализации проектов в сфере энергосбережения и модернизации, основываясь на отзывах наших клиентов, а также используя передовые технические решения наши специалисты реализовали наработки в новой линейке бойлеров косвенного нагрева и теплоаккумуляторов PlusTerm. Все это позволило существенно улучшить качественные и экономические показатели систем отопления, построенные на основе наших составных компонентов.
Бойлеры косвенного нагрева PlusTerm – это энергоэффективное оборудование, применяемое для получения горячей воды от источника теплоснабжения. Предназначены для обеспечения ГВС  производственных, жилых, административно-хозяйственных и иных строений. Модели бойлеров косвенного нагрева PlusTerm совместимы с любыми видами котлов отопления, солнечными коллекторами и с тепловыми насосами.
Преимущества баков-аккумуляторов PlusTerm:
-          Широкий модельный ряд — от 240 до 2000 л.;
-          Работают со всеми видами тепловых насосов, солнечных коллекторов и отопительных котлов;
-          Обеспечивают высокую скорость нагрева воды;
-          Min тепловые потери из-за качественной теплоизоляции;
-          Имеют возможность доукомплектации фланцами, электрическим ТЭН-ом, дополнительными отводами и погружными гильзами;
-          Надежны и безопасны, это подтверждается специспытаниями стального резервуара при производстве;
-          Индивидуальное исполнение баков по эскизам заказчика;
-          Вариативность утепления оборудования по типу и толщине теплоизоляции, а также большой выбор облицовочного покрытия;
-          Теплоаккумуляторы, помимо черной стали, под заказ могут исполняться из нержавеющей стали.
Бойлеры косвенного нагрева PlusTerm:
-          Могут питать несколько точек водопотребления;
-          Выпускаются из высококачественной пищевой нержавеющей стали AISI 304;
-          Используются для получения горячей воды в больших объемах, включая и промышленные цели;
-          Не потребляя никакой дополнительной энергии нагревают воду за счет мощности работающего отопительного котла.
Монтаж оборудования ООО "Центр Климат Украина" - оптимальное сочетание качества и ценовой привлекательности.
image001.jpgimage002.jpg
image003.jpg