20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Гофрированная труба от компании ЛИОН – надежная защита для систем отопления и водоснабжения.

участник в фокусе
Компания ЛИОН – украинский производитель комплектующих к системам отопления, водоснабжения и канализации в качестве надежной изоляции для систем водоснабжения и отопления рекомендует использовать Гофрированную тубу.

Компания ЛИОН – украинский производитель комплектующих к системам отопления, водоснабжения и канализации в качестве надежной изоляции для систем водоснабжения и отопления рекомендует использовать Гофрированную тубу.

Данный вид трубы производится из высококачественного материала: полиэтилен высокого и низкого давления смешиваются в специальных пропорциях на современном оборудовании. При производстве рукава используется только качественный краситель. Номинальный наружный диаметр гофрированных труб кольцевого сечения – от 22 мм. Толщина стенок трубы составляет 0,5 мм. Материалы, из которых изготовляется продукт, не имеет вредного влияния на человека и окружающую среду. Особых мер предосторожности при работе с пластиком не требуется.

Главным и бесспорным преимуществом гофрированной трубы от компании ЛИОН является ее высокое качество. При производстве рукава используется только качественное первичное сырье. Это позволяет хранить продукцию при температуре до -30°С. При этом на рукаве не возникает трещин и механических повреждений и, в то же время, сохраняются все технические характеристики.

Гофрированный рукав используется для защиты водопроводных труб от механических повреждений при внутреннем монтаже и предохранят внешнюю поверхность трубы от химического воздействия цемента/ бетона, а также выполняет компенсационную функцию при расширении трубы.

Трубы гофрированные из полиэтилена низкого давления - это так называемый "кожух", который обеспечивает уменьшение ущерба, в случае протечек, а также позволяет легко заменить трубу. Такая укладка труб (труба в трубе), при протяжке металлопластиковых полиэтиленовых труб в монолитных конструкциях, позволяет обеспечить свободные температурные колебания длины трубы и, что очень важно - максимально быстро производить замену труб ПНД без сложной разборки монолитных конструкций.

Труба защитная гофрированная, в силу большой гибкости и легкости, гораздо удобнее в использовании для монтажа любых систем: водоснабжения, как холодного, так и горячего, канализации, отопления.

Среди основных преимуществ гофрированной трубы от компании ЛИОН:

- устойчивое воздействие к температурам: диапазон рабочих температур от -20°С до +100°С

- труба не подвержена коррозии; 

- долговечность – срок службы гофрированной тубы составляет 50 лет;

- гибкость и сопротивляемость деформации;

Труба гофрированная от компании ЛИОН проходит обязательное тестирование на прочность: деформация рукава не превышает 10% от внешнего исходного диаметра.

 

Справка:

ЛИОН – один из ведущих украинских производителей, комплектующих для систем отопления, водоснабжения и сантехники. Компания производит: трубы для теплого пола PE-RT, трубы универсальные для горячего и холодного водоснабжения, отопления, трубы полипропиленовые двухслойные гофрированные для наружной канализации, крепеж для системы теплый пол,   гофру сифонную, фитинги, муфты, хомуты, металлические и пластиковые хомуты, гофрированный рукав для систем водоснабжения и отопления, трубы полиэтиленовые для водопровода, краны шаровые, фильтры латунные сетчатые муфтовые, клапаны обратные муфтовые, пластиковые наборные крепления для МП, РЕХ систем, пластиковое наборное крепление для ППР систем, кронштейны различных видов, крюки быстрого монтажа труб, регулируемые кронштейны крепления расширительных баков, якорная скоба, оголовки для скважин, люки полимерные, электросварные (терморезисторные) фитинги для полиэтиленовых труб.

 

За дополнительной информацией

обращайтесь по тел.: 0676264821

e-mail.: rd6.lion@lion-group.com.ua.