21-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
14-17 мая 2019 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Компания Eldom благодарит всех, кто посетил наш стенд на выставке АКВАТЕРМ-2018, в МВЦ 15-18 мая 201

Участие в выставке для нас - это прекрасная возможность продемонстрировать ассортимент и новинки нашей компании, поделиться с Вами профессиональным опытом, повысить конкурентоспособность и проанализировать потребительский спрос целевой аудитории.
IMG-7626ec842f5ad00f1c5daac4526a4127-V.jpgВыставка является для всех нас прекрасной возможностью не только лично встретиться с вами и обсудить текущие вопросы, но и представить новинки нашей компании для различных применений в области энергоэффективного нагрева воды и альтернативных источников энергии.

Напомним, мы проводили презентации таких продуктов, как:
- проточные водонагреватели ELDOM
- водонагреватели ELDOM малого объема 7л, 10л, 15л
- водонагреватели ELDOM с мокрым, сухим, керамическим ТЭНом от 30л до 200л
- напольные водонагреватели ELDOM от 150л до 2000л
- навесные и напольные бойлеры косвенного нагрева ELDOM GreenLine от 80л до 2000л
- буферные ёмкости ELDOM GreenLine от 200л до 2000л
- тепловые насосы ELDOM GreenLine
- плоские, вакуумные солнечные коллекторы ELDOM GreenLine и термосифонные установки ELDOM GreenLine

Вся продукция производится на заводе ELDOMINVEST в Болгарии под строгим контролем наших технических специалистов. Мы постоянно работаем над улучшением её качества, а также расширением ассортимента.

Менеджер Виталий: тел. 067 550 16 00, e-mail: vitaliy@hitet.com.ua
Менеджер Владислав: тел. 096 193 49 29, e-mail: vladislav@hitet.com.ua