Н2О – Водно-спортивные комплексы. Готовые решения для Вашего города.

участник в фокусе
В век инноваций и перемен, следуя мировым трендам современной жизни, мы создали концепцию Н2О, концепцию нового формата мульти спортивных комплексов с плавательными бассейнами. Теперь это не только место соревнований и тренировок, это неотъемлемая часть современной городской культуры.

logo_atm В век инноваций и перемен, следуя мировым трендам современной жизни, мы создали концепцию Н2О, концепцию нового формата мульти спортивных комплексов с плавательными бассейнами. Теперь это не только место соревнований и тренировок, это неотъемлемая часть современной городской  культуры.

Н2О - это готовые проекты универсальных центров спорта, семейного отдыха, реабилитации  и здоровых развлечений.

Принципы проектов Н2О.
1. Признание и соответствие международным правилам FINA (Международной федерации плавания), правилам других спортивных федераций.
2. Обеспечение предпочтений жителей каждого города в выборе видов спорта и здоровых активностей.
3. Необходимость  финансовой стабильности каждого комплекса в период эксплуатации.

Виды спорта в проектах Н2О.
Признанная популярность и мода на водные виды спорта лежат в основе проектов Н2О. Но не только плавание, водное поло, синхронное плавание формируют образ проектов. Каждый город имеет свои предпочтения по видам спорта. Поэтому наши проектные решения предлагают варианты проектов с залами для единоборств, универсальными спортивными залами, студиями сквош и тренажеров, зонами СПА.

Функции проектов Н2О.
1.  Соревнования
2.  Тренировки
3.  Грудничковое плавание
4.  Обучение плаванию
5.  Детское плавание
6.  Семейное плавание
7.  Реабилитация и оздоровительное плавание
8.  Программы аквааэробики
9.  Водные праздники
10. Активности «сухих» залов и студий

Преимущества проектов Н2О
1.   Разработанная проектная документация находится в офисе нашей компании. Вы имеете возможность ознакомиться и выбрать подходящий  проект  до его покупки.
2.   Наличие готового проекта сокращает срок его адаптации к месту строительства.
3.   Мы исключаем риск некомпетентного проектирования. В разработке каждого проекта Н2О, кроме группы опытных проектировщиков,  участвуют эксперты по строительству и эксплуатации успешных спортивных комплексов, тренеры, спортивные судьи, спортивные маркетологи, тележурналисты.
4.   Наши проекты многофункциональны. Своей адаптивностью они покорят жителей любого возраста.
5.   Проекты мультиспортивны. Мы концентрируем в едином спортивном центре энергию нескольких видов спорта, наиболее востребованных в конкретном городе.
6.   Наши компетенции гарантируют соответствие проектов Н2О стандартам международных спортивных федераций.
7.   Проектные и технические решения рассчитаны на высокую пропускную способность каждого комплекса Н2О.  Это критерий успешного проекта.
8.   В наших проектах нет места компромиссам. Мы предусмотрели, чтобы люди с ограниченной подвижностью имели равный доступ и равные возможности  в потреблении услуг центров Н2О.
9.   Возможности наших центров универсальны. Управляющие компании имеют возможность планирования гибкой системы эксплуатации, развивая и коммерческие и социальные программы.
10. Каждый проект Н2О - это эффективные планировочные, инженерные и технологические решения. Для сокращения эксплуатационных расходов мы добиваемся минимизации непроизводственных площадей.
11. В проектах Н2О мы применяем надежные и безопасные материалы и технологии.
12. Проекты Н2О ориентированы на предоставление качественных услуг, которые обеспечат окупаемость работы комплекса в рыночных условиях в период его эксплуатации.

Покупатели проектов Н2О.
1. Муниципалитеты.
2. Учебные заведения.
3. Спортивные клубы.
4. Девелоперы.
5. Отраслевые предприятия и объединения.

Более детальную информацию о проектах Вы можете узнать на нашем сайте: