20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ STROPUVA® (СТРОПУВА) И МОДУЛЬНАЯ КОТЕЛЬНАЯ STROPUVA® - НАХОДКА ДЛЯ ФЕРМЕРСКИХ

участник в фокусе
ООО «СТРОПУВА-УКРАИНА» – украинское подразделение международной компании STROPUVA (Литва) с середины января 2016 г. объявила о рекордном снижении цены на твердотопливные котлы длительного горения STROPUVA® и, соответственно, на котельные, построенные на базе котлов этой торговой марки.

ООО «СТРОПУВА-УКРАИНА»  – украинское подразделение международной компании STROPUVA (Литва) с середины января 2016 г. объявила о рекордном снижении цены на твердотопливные котлы длительного горения STROPUVA® и, соответственно, на котельные, построенные на базе котлов этой торговой марки.

Не снижая планку европейского качества, а напротив, постоянно приближая технологии изготовления котлов и котельных STROPUVA® к мировым стандартам, компания идет навстречу потребителям, делая цену на отопительное оборудование более привлекательной.

Твердотопливные котлы длительного горения STROPUVA® мощностью 7, 10, 20 и 40 кВт работают на одной закладке дров до 30 часов, топливных брикет и пеллет – до 2 суток, угля  – до пяти суток, что является подтвержденным рекордом в отрасли отопительного оборудования. Гарантия на котел – 5 лет. Также преимущества  котла STROPUVA® – это энергоэффективность, надежность, простота в обслуживании, экологичность.

С целью предложения отопительных систем для помещений в диапазоне 400 - 2000 кв.м. и более, компания разработала модульные котельные мощностью до 200 кВт на базе твердотопливных котлов STROPUVA®.

На сегодняшний день, помимо отопления частных домов, твердотопливные котлы длительного горения STROPUVA®, установленные в котельной в каскаде, широко применяются в аграрном секторе - это и отопление теплиц, и организация сушилок на зернозаготовительных и лесообрабатывающих предприятиях, а также, отопление фермерских помещений.

Поспешите! Обвал цен на котлы и котельные сегодня можно встретить  у любого из официальных дилеров твердотопливных  котлов STROPUVA® в Украине или сети строительных гипермаркетов Эпицентр. Подробности на сайте stropuva.ua.

Aqua