20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Компания Унитех Бау представляет мировую новинку от австрийской фирмы ETA

новость
Компания Унитех Бау представляет мировую новинку от австрийской фирмы ETA
Компания Унитех Бау представляет мировую
новинку от австрийской фирмы ETA Heiztechnik GmbH.
Европейский лидер продаж по твердотопливным котлам на последней отраслевой выставке по биомассе в Вельсе, Астрия, представил котел на щепе нового поколения.
Какая порода древесины была переработана на щепу? Какая влажность? Какой процент коры в щепе? От качества щепы зависит процент содержания пыли в дымовых газах. Поэтому не всегда удается соблюдать нормы по выбросам в атмосферу. Решающим фактором для этого является регулируемый процесс сгорания в чистой камере сгорания, и если необходимо, установка фильтра для очистки дымовых газов.
ETA_eHACK_20-45_DE_UN.png

Революционное изменение: Вмонтированный фильтр для взвешенных частиц. Фирма ETA Heiztechnik GmbH разработала уловитель взвешенных частиц для очистки уходящих газов от пыли, который опционально может быть установлен в котле. В уловителе взвешенные частицы пыли, содержащиеся в уходящих газах, ионизируются под напряжением и оседают на внутренних стенках уловителя, а не на стенках дымохода. При золоудалении осевшие частицы пыли удаляются вниз и потом автоматически транспортируются в емкость для золы.
Предпосылкой для установки уловителя взвешенных частиц в котле стала разработка новой концепции золоудаления в котле. Она состоит в том, что в камере сгорания, в зоне пламени, теплообменник и уловитель частиц очищаются автоматически. Данный механизм приводится в действие одним приводом.

Основные преимущества котла:

Вмонтированный уловитель взвешенных частиц (фильтр): занимает мало места, высокоэффективный, процент очистки - 80-85
Мощная колосниковая решетка, состоящая
нескольких сегментов:  самоочищаяющаяся, оптимально охлаждаемая, невосприимчивая инородным телам.
Комплект для повышения температуры в
обратной магистрале: насос, смесительный клапан и шаровые краны находятся в котле
2 уровня для вторичного воздуха для полног сгорания в любом режиме работы
Датчики для управления процессом горения
Бесшумный, безопасный керамический розжиг с возможностью мониторинга
Управляемый процесс рециркуляции уходящих газов: каналы уже вмонтированны котел, опционально поставляется только двигатель для этого узла
Эргономичный и современный дизайн
eHACK_Brennkammer_005_UN.png
Эту и другие новости Вы можете прочитать на нашем сайте http://unitechbau.kiev.ua/