Всего два месяца осталось до выставки Aquatherm Warsaw!

Всего два месяца осталось до выставки Aquatherm Warsaw!
  • Экспоненты из Польши и зарубежных стран - Германии, Италии, Турции, Украины, России, Португалии, Испании, Индии и Китая
  • Интересная Деловая программа, которая строго посвящена вниманию монтажников, проектировщиков и сервисных менеджеров по  бассейнам.
  • Индивидуальная Байерская программа для участников выставки
  • Консультативная зона для зарубежных участников - как выйти на польский рынок? (New!)
  • Финал конкурсов "Золотые медали Aquatherm Warsaw " и "Алмазы инноваций"
  • Специальные предложения, подготовленные нашими участниками (New!)

Aquatherm Warsaw будет проходить во второй раз в Польше, 16 - 18 ноября в крупнейшем выставочном центре в Варшаве EXPO XXI. На данный момент свое участие подтвердили участники из Польши,  Италии, Турции, Украины, России, Румынии, Китая, Испании, Германии и Португалии.

На выставке представлены следующие разделы: Технологии отопления,  Водоснабжение,  Салон HVAC-R, Бассейны и СПА-зона, которая впервые будет презентована в этом году.
Программа конференции ориентирована на наиболее важные факты из инсталляционного рынка. Фонд «Практики бизнеса» будет информировать посетителей о том, как стать премиум-установщиком и завоевать сердца своих клиентов. В свою очередь, журнал BasenProf подготовил обширную группу относительно тенденций на рынке бассейнов & SPA, специалисты проконсультируют посетителей, как увеличить прибыль на своих объектах за счет внедрения новых услуг.  Порт Pc расскажет нам о технологиях тепловых насосов, которые характеризуются на  экономии энергии и денег. Также пройдет обсуждение состояния рынка оборудования для ванных комнат организовано Association of Salons with Interior Equipment.
Традиционно, во время официальной церемонии жюри вручит золотые медали самым инновационным и функциональным продуктам, которые отличаются оригинальным дизайном. Одна медаль для польской компании и один для иностранной компании. К тому же в рамках выставки пройдет финал Diamond Innovation. Мероприятие направлено ​​на содействие и поддержку инновационных проектов и изобретений в сфере строительства и монтажа, которые еще не являются предметом массового производства.

Как Организаторы, мы назначаем бесплатные деловые встречи между нашими экспонентами и их потенциальными партнерами по бизнесу: дистрибьюторы, производители, монтажные компании. В прошлом году было зарегистрировано более 60 встреч.
Приглашаем всех тех, кто связан со строительством и инженерной установкой посетить вторую международную выставку Aquatherm Warsaw.

Вход на выставку и конференции бесплатный. Забронируйте время сейчас!
Регистрация - http://www.aquatherm-warsaw.com/online-registration/

aqt-2.jpg