20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Труба PE-RT торговой марки Li7 – новый класс труб для теплого пола.

участник в фокусе
При выборе труб для системы отопления «Теплый пол» важна не только торговая марка, но и уверенность в том, что труба соответствует заявленным параметрам: температурному режиму, рабочему давлению и тому что антидиффузионный барьер будет выполнять свою функцию, а после монтажа системы труба останется надежной на протяжении всего срока службы.

При выборе труб для системы отопления «Теплый пол» важна не только торговая марка, но и уверенность в том, что труба соответствует заявленным параметрам: температурному режиму, рабочему давлению и тому что антидиффузионный барьер будет выполнять свою функцию, а после монтажа системы труба останется надежной на протяжении всего срока службы.

Трубы для теплого пола торговой марки Li7 от компании ЛИОН производятся из полиэтилена Basel – этот материал устойчив к высоким температурами менее подвержен старению.  Трубы PE-RT Li7 имеет отличную гидростатическую прочность без необходимости сшивки полимера, они изготовляются в диапазоне ф16 и ф20мм, на современных производственных линиях. В процессе производства все слои прочно соединяются под высоким давлением. Тщательный контроль производства гарантирует бесперебойную эксплуатацию труб Li7 в течение заявленного срока службы.

Труба достаточно прочная за счет большого количества углеродных связей в молекулах, отличается хорошей гибкостью и может принять любую форму, но в тоже время выдерживает грубое обращение при монтаже. Устойчива к воде с твёрдыми частицами, растворам кислот и щелочей.  При эксплуатации трубы в напольных отопительных системах отсутствуют шумы при любой скорости потока. 

Также труба Li7, которую производит компания ЛИОН имеет антидиффузионный слой OXYDEX – что, препятствует проникновению кислорода. Отопительные гидравлические системы подвергаются диффузии под воздействием кислорода, находящегося в воде. Кислород, проникающий в систему в комплексе с другими факторами может привести к коррозии некоторых компонентов системы отопления, что в свою очередь снижает ее срок службы. Кислородный барьер OXYDEX призван минимизирует данные риски, к тому же обладает прочной механической эластичностью.

На рынке теплых полов присутствуют различные виды труб, в том числе труба, изготовленная из полиэтилена низкого давления. Внешне она ничем не отличается от труб PE-RT, однако по своим свойствам и техническим характеристикам данная труба значительно уступает трубе PE-PT. Так теплопроводимость труб ПНД составляет максимально + 20С, в ней нет кислородного барьера, а срок ее эксплуатации в отопительных системах может составить не более 2-3 лет

Выбирая сотрудничество с компанией ЛИОН Вы обретаете не только надежного и добросовестного партнера, но и большие возможности для роста Вашего бизнеса.

Справка:

ЛИОН – один из ведущих украинских производителей, комплектующих для систем отопления, водоснабжения и сантехники. Компания производит: трубы для теплого пола PE-RT, трубы универсальные для горячего и холодного водоснабжения, отопления, трубы полипропиленовые двухслойные гофрированные для наружной канализации, крепеж для системы теплый пол,   гофру сифонную, фитинги, муфты, хомуты, металлические и пластиковые хомуты, гофрированный рукав для систем водоснабжения и отопления, трубы полиэтиленовые для водопровода, краны шаровые, фильтры латунные сетчатые муфтовые, клапаны обратные муфтовые, пластиковые наборные крепления для МП, РЕХ систем, пластиковое наборное крепление для ППР систем, кронштейны различных видов, крюки быстрого монтажа труб, регулируемые кронштейны крепления расширительных баков, якорная скоба, оголовки для скважин, люки полимерные, электросварные (терморезисторные) фитинги для полиэтиленовых труб.

За дополнительной информацией

обращайтесь по тел.: 0676264821

e-mail.: rd6.lion@lion-group.com.ua