20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

ТРУБЫ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ОТ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПАНИИ ЛИОН

участник в фокусе
У большинства людей возникают много вопросов при выборе оборудования и материала для системы отопления или водоснабжения. На современном строительном рынке достаточно широко представлен ассортимент элементов трубопровода как отечественного, так и зарубежного производителей. Отдельную позицию на рынке занимают пластиковые армированные стекловолокном полипропиленовые трубы для отопления и водоснабжения.

фото-для-Полипропиленовые-армированные-стекловолокном

Компания ЛИОН производит полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном.  Состав таких армированных труб отличается от рядовых полипропиленовых. Внешние и внутренние слои выполнены полипропиленом, при этом средние слои являются полипропиленом, который армируют при помощи стекловолокна. Благодаря использованию стекловолокна, труба ППР отличается высокой износостойкостью и гибкостью.  Отдельно стоит отметить и то, что при помощи стекловолокна создается в 3 раза меньшее температурное расширение и имеется значительная жесткость. Так трубы ППР способны переносить отрицательные температуры. Даже если вода в такой трубе замерзнет, то элемент просто расширится, а после оттаивания придет в исходный вид, что исключается в стальных трубопроводах - они могут попросту разорваться.

К преимуществам армированных стекловолокном труб относятся: 

  • Высокая стойкость к любым химическим и техническим параметрам воды;
  • Экологичность материалов – эти трубы являются безвредными для окружающей среды, вода, идущая по таким трубам, является физиологически безопасной.
  • Они устойчивы к электрохимической коррозии, отсутствует электропроводимость.
  • Имеют низкий удельный вес, поэтому стоимость транспортировки таких труб меньше, чем металлических;
  • Простота и легкий монтаж – трубы соединяются при помощи стыковой или раструбной пайки, имеют наличие фланцевого и резьбового соединений.
  • Трубы ППР армированные стекловолокном долговечны и имеют гарантийный срок 50 лет;

Также компания ЛИОН производит фитинги для монтажа труб ППР. Полипропиленовые фитинги универсальны и предназначены для монтажа всех типов полипропиленовых труб

Выбирая сотрудничество с компанией ЛИОН Вы обретаете не только надежного и добросовестного партнера, но и большие возможности для роста Вашего бизнеса.

Справка:
ЛИОН – один из ведущих украинских производителей, комплектующих для систем отопления, водоснабжения и сантехники. Компания производит: трубы для теплого пола PE-RT ТМ, трубы универсальные для горячего и холодного водоснабжения, отопления, трубы полипропиленовые двухслойные гофрированные для наружной канализации, крепеж для системы теплый пол,   гофру сифонную, фитинги, муфты, хомуты, металлические и пластиковые хомуты, гофрированный рукав для систем водоснабжения и отопления, трубы полиэтиленовые для водопровода, краны шаровые, фильтры латунные сетчатые муфтовые, клапаны обратные муфтовые, пластиковые наборные крепления для МП, РЕХ систем, пластиковое наборное крепление для ППР систем, кронштейны различных видов, крюки быстрого монтажа труб, регулируемые кронштейны крепления расширительных баков, якорная скоба, оголовки для скважин, люки полимерные, электросварные (терморезисторные) фитинги для полиэтиленовых труб.

За дополнительной информацией
обращайтесь по тел.: 0676264821
e-mail.: rd6.lion@lion-group.com.ua.