Sensei Group

Андрей Колесник - о планах и задачах, которые поставила перед собой компания Sensei Group
Выставка Акватерм Киев запускает ряд интервью и видео роликов с участниками выставки, в которых будет знакомить специалистов рынка с интересными реализованными проектами, планами и новинками отрасли.  Вашему вниманию интервью с компанией Sensei Group

Какие планы на 2017 год?
Имея отлаженные процессы в компании, высокое качество продукции по доступной цене, важно развивать сервис. Людям важна эмоциональная составляющая (впечатления) в каждой точке соприкосновения с брендом. Самые ценные клиенты должны ощущать свою значимость и важность для нас. Я нахожу решения для развития компании в e-com. Намерен интегрировать идею персонализации, добавить ценность и услуги - это моя стратегическая цель на несколько лет. Сейчас очень турбулентное время, разные факторы раскачивают цену, а конкурировать на этом уровне - самый неудачный вариант. Инвестируя в бренд, в команду, можно вывести компанию на лидерские позиции.
Юридический департамент зарегистрировал ТМ в РФ и странах СНГ. В планах подписать все соглашения и наладить поставки дистрибьюторам.

Вы довольны результатами участия в выставке в прошлом году?
Участие в  “Аква-Терм Киев” - это один из этапов реализации коммуникационной стратегии Sensei Group. Плюс формирование позитивного имиджа для представляемых брендов и компании вцелом. Компетенция наших менеджеров позволяет делать лучшую экспертизу на рынке и конвертировать большинство контактов в клиенты.

Чего ждете от выставки “Аква-Терм Киев 2017”?
Выставка “Аква-Терм” - это всегда общение, обмен опытом: с партнерами, потенциальными клиентами. Это возможность работы “в поле”, прощупать рынок, протестировать наработки. Ждем интереса и посещаемости.

Какие бренды ваша компания представит на выставке “Аква-Терм Киев 2017”?
На “Аква-Терм Киев 2017” Sensei Group представит 4 бренда: это отменно зарекомендовавшие себя кондиционеры Sensei, TCL. По теплооборудованию - UltraMeter и Itron, которые разработаны специально под специфику украинского рынка.

Как ситуация с тарифами влияет на деятельность вашей компании?
Люди буквально шарахаются платежек за отопление, это взращивает интерес к установке теплосчетчиков. Sensei Group предлагает оптимальное решение по экономии (UltraMeter и системы сбора данных), а кондиционеры TM Sensei, TCL – это лучшее соотношение цена/качество на рынке.
 Мы получаем много звонков, писем с просьбами проконсультировать как установить счетчик. Есть звонки с благодарностью за отменно выполненную работу. Это одна из форм позитивной оценки действий команды и репутации компании.

Какие способы борьбы с высокими тарифами вы видите?
Провести энергоаудит, установить счетчики. Но хочу уберечь людей от самовольного вторжения в энергосистему -  эффект может быть обратным. Лучше позвонить или написать в компанию “Е – Инжинириг Ко”, опытные специалисты с радостью помогут.

Что хотели бы пожелать нашим читателям (посетителям выставки)? Какой месседж?
Искать оптимальные решения на рынке, вести диалог. Большинство компаний готовы предоставлять дополнительную ценность.

Андрей Колесник
CMO Sensei Group