20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Новый коммутационный модуль Cube+ от HERZ

новость
Новый коммутационный модуль Cube+ от HERZ
С 2017 года ассортимент продукции HERZ пополняется коммутационным модулем Cube+, предназначенным для передачи данных от всех настенных радиоуправляемых термостатов в сеть Интернет через роутер по каналам WLAN или LAN. Настенные термостаты в свою очередь собирают информацию с радиоуправляемых термоголовок, установленных на радиаторах.

Данная функция позволит просматривать и настраивать температуры в каждом помещении, где установлен радиоуправляемых комнатный термостат, подключенный к модулю Cube+. Сделать это можно будет через ПК, ноутбук или смартфон, используя специальное приложение.

Программа покажет текущую и заданную температуры в каждой комнате, открыто ли там окно, и какой режим работы (комфортный, пониженный или функция антизамерзания) в данный момент времени задан для этого помещения.

Еще одним дополнением к данной системе является переключатель Eco Switch+, предназначенный для изменения режима работы системы отопления в том случае, когда необходимо изменить температурный режим всех помещений вне запланированного временного графика. 

Переключатель Eco Switch+ представляет собой настенный модуль (схожий с обычным выключателем освещения), с помощью которого можно переключить режим отопления из запланированного (в комнатных термостатах) на экономный (пониженный), и наоборот.

Если запланировать работу системы отопления по времени для пользователя не представляется возможным (нестандартный режим дня), то данный переключатель поможет решить проблему экономного и комфортного нагрева комнат по фактическому присутствию/отсутствию пользователя в них.

Переключатель Eco Switch+ используется аналогично выключателю света. В первом случае вы выключаете свет, уходя из дома, а во втором – переводите систему отопления в экономный режим, понижая температуру в помещениях. 

http://www.herz.ua/