20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

MEIBES Украина – интеллектуальные сепараторы воздуха и грязи FLAMCO Smart!

новость
Майбес Украина анонсирует вывод на рынок Украины самого широкого ассортимента сепараторов воздуха и грязи от голландского завода Flamco, который с недавних пор вошел в состав группы Майбес.

Особенностью широкой линейки сепараторов Flamco является высочайшее качество, приемлемая цена, а также наличие в ассортименте революционного продукта – сепараторов серии Smart.
 

Новые сепараторы воздуха и грязи Flamco Smart могут по праву считаться интеллектуальными устройствами. Как и в случае других инновационных устройств Flamco, новая конструкция сепараторов позволяет достигать непревзойденных характеристик.
 

Новые сепараторы воздуха и грязи Flamco для систем охлаждения и теплоснабжения устанавливают новые стандарты в этой области.

Сепараторы воздуха и грязи серии Smart позволяют удалять из системной воды пузырьки воздуха и частицы грязи микроскопических размеров. Эти устройства практически не требуют обслуживания и обладают чрезвычайно низким гидравлическим сопротивлением.

 

Их производительность на 60% выше обычных сепараторов, высокие скоростные характеристики до 3 м/с позволяют устанавливать на больших диаметрах сепараторы меньшего типоразмера, а возможность применения с трубопроводами всех типов создает чрезвычайное удобство для монтажа (горизонтальный/вертикальный монтаж возможен в одном устройстве).

Также особенность конструкции – это небольшие габариты и легкий вес, предельно низкое гидравлическое сопротивление и низкие потери энергии.

 

Сепараторы FLAMCO Smart доступны в типоразмерах от DN20 до DN600, и уже сейчас доступны для заказа в Украине.
 

Более детальное описание продукции Вы можете посмотреть на нашем сайте www.meibes.ua в разделе продуктов Flamco, перейдя по данной ссылке: http://www.meibes.ua/obvyazka-kotelnyix/separatoryi-vozduxa-i-shlamouloviteli-flamco/
 

Будем рады ответить на Ваши вопросы!