MWD (Устройство для очистки минеральной воды) от Energу Water

MWD (Устройство для очистки минеральной воды) от Energу Water
Компания ТОВ «СИК» НОВОБУД» является официальным эксклюзивным дистрибьютором словацкой компании Energy Water S.R.O. в Украине. Продукция данной компании заработала вполне заслуженный авторитет в Республике Словакия и на рынках Европы в целом.
Мы предлагаем системы очистки воды, необходимую в быту. На входе в систему водоснабжения квартиры или дома рекомендуем поставить фильтр Energy Water. Это нужно для того чтоб спасти сантехнику или по крайней мере продлить ей жизнь.

Название продукции: MWD (Устройство для очистки минеральной воды) от Energу Water

При проектировании нашего продукта мы приняли во внимание все  гигиенические требования, предъявляемые к продукции, используемой в контакте с питьевой водой, и после прохождения большого количества тестов, которые подтвердили функциональность MWD, мы постепенно усовершенствовали его конструкцию и в соответствии с последними исследованиями находили новые возможности применения изделия MWD.

Гальваническая очистка воды MWD (Mineral Water Doctor) работает на электрохимическом принципе, когда во время протекания воды устройство возникает разница потонцеалов в воде 0,7-1 вольт.

Для правильного названия данной технологии очистки воды, было бы лучше употребить ФИЗИЧЕСКАЯ или ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКАЯ очистка воды. Это означает, что электрохимическая реакция, которая возникает при воздействии катода и анода, помещенных в электролит, изменяют структуру минералов находящихся в воде. Предотвращение образования накипи, особенно Ca и Mg, интересует человечество с позиции экономии энергии и увеличения срока эксплуатации водопроводных систем и водопотребляющих механизмов, при сохранении всех свойств здоровой питьевой воды.

Ценовая доступность наших изделий является очевидной, чтобы мы могли предложить эту новейшую технологию очистки воды, отвечающую всем критериям экологической продукции, необременяющую окружающую среду, максимально широкой аудитории покупателей.

Мы готовы представить консультацию по любым вопросам, связаны с нашей продукцией. Надеемся на то, что эта информация послужит началом нашего взаимовыгодного сотрудничества.

Более подробную информацию о работе прибора гальванической очистки воды Вы можете получить на официальном сайте компании:  http://www.energywater.сom.ua либо по телефону: +38 (098) 102 26 68