ООО «КОМФОРТНЫЕ РЕШЕНИЯ» представляет высокоэкономичную новинку

NAVIEN Deluxe 10K — ВЫСОКОЭКОНОМИЧНАЯ НОВИНКА 2017 года! Производительность контура ГВС 13,8 л/мин!

ТМ «NAVIEN» расширила модельный ряд уникальной новинкой 2017 годавысокоэкономичным и практичным газовым котлом NAVIEN Deluxe 10K с уникальной мощностью 10 кВт и очень высокой производительностью по горячей воде (13,8 л/мин)!

При разработке новой модели серии Deluxe были максимально учтены опыт эксплуатации огромного количества реализованных котлов. Главной задачей было создание высокотехнологичных и экономичных котлов, адаптированных к нашим реалиям в электроснабжении и газоснабжении.

Результатом этой работы стала новинка 2017 года – настенный газовый турбированный двухконтурный котел NAVIEN DELUXE 10K, с высокой производительного по ГВС (13,8 л/мин), при малой отопительной мощности в 10 кВт.

Новый котёл, унаследовав все плюсы и преимущества серии котлов NAVIEN DELUXE. Вот некоторые из них:
  • У всех котлов NAVIEN приготовление воды в контуре ГВС осуществляется при помощи дополнительного теплообменника из нержавеющей стали.
  • Все котлы NAVIEN комплектуются выносным пультом с функцией комнатного термостата, который экономит газ, электричество и бережёт котел.
  • Модулируемая система турбонаддува, благодаря которой в камеру сгорания котла подача воздуха обеспечивается в количестве, пропорциональном количеству газа, что позволяет снизить его потребление.
  • За счет применения технических решений, наиболее подходящих для условий эксплуатации в Украине, эти котлы работают при низком давлении газа - 4 мбар и воды ~ 0.1 бар.
  • Мощностной ряд котлов NAVIEN Deluxe: 10/ 13/ 16/ 20/ 24/ 30/ 35 и 40 кВт. Оборудование малой мощности идеально подходит для поквартирного отопления. Использование таких котлов застройщиком позволяет значительно экономить на стоимости элементов водо- и газотранспортной систем и затратах на закупку коллективных дымоходов.

Расход газа в котле NAVIEN Deluxe 10K – min./max. 0.75/1.16 м3/час, - и это Ваша идеальная стратегия для сохранения бюджета от лишних затрат!

Важно подчеркнуть, что эти котлы производятся в Южной Корее, на современном полностью роботизированном заводе, что обеспечивает безупречную сборку и надежность на долгие годы эксплуатации.

Продукцию компании отличает высокое качество и исключительная надежность. И дабы не подтверждать это только сертификатами и словами, Вы получаете ПЯТИЛЕТНЮЮ ГАРАНТИЮ на наше оборудование!

Более детальное описание продукции Вы можете посмотреть на наших сайтах: https://www.comforts.com.ua и https://www.navien.ua