20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

INFINITY-EDGE POOLS от ФАБРИКИ БАССЕЙНОВ

новость
INFINITY-EDGE POOLS от ФАБРИКИ БАССЕЙНОВ
«ФАБРИКА БАССЕЙНОВ» и «КБ-ЭКОПРОЕКТ» освоили и активно популяризируют технологию строительства бассейнов из полипропилена с эффектом «infinity» (с англ. - бесконечность). В сентябре 2016г. успешно сдан в эксплуатацию частный бассейн на склоне горы в с. Яремче, Ивано-Франковской обл. , из которого открывается восхитительный вид.

Бассейны «инфинити» производят визуальный эффект воды, уходящей за горизонт, исчезающей или тянущейся в «бесконечность» и являются определенно самыми красивыми видами бассейнов. Особенно удачно сочетание, когда из такого бассейна открывается вид на более масштабный водоем – озеро, реку или море. Поэтому часто их устраивают на поверхностях с уклоном, на большей высоте – тогда иллюзия бесконечной водной глади абсолютная. Такой тип бассейна с эффектом бесконечности (когда взор купающихся в нем не упирается в борт, а скользит вдаль к горизонту) идеально подходит для видовых участков, для размещения на крышах зданий – тогда эффект от созерцания красивого вида многократно усиливается.

Не смотря на то, что такая конструкция - не из дешевых и простых, технология строительства бассейна из полипропилена позволила выполнить задачу всего лишь за 4 недели, включая все строительные работы и была гораздо экономичней, чем традиционная чаша из бетона.

Получить больше информации о нас, наших технологиях и проектах можно на сайте fbas.com.ua
 
 
«ФАБРИКА БАССЕЙНОВ»
г. Киев, ул. Евгения Сверстюка 11А,
Бизнес-центр «Новый», оф. 210
0-800-50-36-90, (067)543-42-79