MARSUS прямые оптовые поставки сантехнического оборудования известных мировых производителей!

Каждый бизнес, занимающийся оптовыми и розничными продажами сантехнического оборудования, ищет самые выгодные варианты закупок. MARSUS вот уже на протяжении десятилетия, продолжает развиваться и расти для своих клиентов и партнеров. Являясь на рынке сантехнического оборудования одним из лидеров, компания MARSUS не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая искать самые новые и самые интересные решения и быть всегда в гуще событий. Высококачественные смесители LATRES, надежные и современные HAIBA, недорогой, но надежный CRON, запорная аппаратура KOER и NMT Professional, радиаторы, аксессуары для смесителей и аксессуары для ванных комнат, это неполный список поставляемых продуктов на рынок Украины. Работая с поставщиками напрямую, мы постоянно контролируем вопросы соответствия качества заявленным ценам.
Раньше, оптовикам приходилось объезжать оптовые рынки и склады, тратить много времени на формирование ассортимента, посещать несколько точек продаж, чтобы максимально угодить потребительским запросам своих клиентов.

Наша компания создала удобный интернет-магазин, в котором представлен все актуальные на данный момент предложения и лучшие цены.
Удобное оформление заказа, как дома или в офисе, так и прямо на нашем складе вместе с нашим специалистом.

Более детальное ознакомление с нашей продукцией Вы можете сделать на нашем сайте www.marsus.ua Будем рады ответить на Ваши вопросы!