L&G Metering «20 лет. Формула успеха»

L&G Metering «20 лет. Формула успеха»

В 2017 году компания L&G Metering/ «Эл энд Джи Митеринг» отмечает 20-летие своей деятельности. На сегодняшний день в портфеле компании мировые бренды – производители высококачественного оборудования для энергетических компаний, промышленных и коммунальных предприятий.

Формула успеха компании проста:

Мы занимаемся тем, что нам нравится. За время работы мы стали экспертами в своей отрасли и заработали репутацию надежного и нацеленного на результат партнера. И мы готовы к испытанию крупными финансовыми потоками.

В течение года на сайте компании www.lgmetering.kiev.ua Вы найдете анонсы мероприятий для партнеров, клиентов и сотрудников: презентации нового оборудования, обучающие программы для персонала заказчика, конкурсы для монтажно-проектных организаций, акции для региональных представителей, сообщения о награждениях и подарках для важных партнеров.

«Мы гордимся успехами наших партнеров и заказчиков и искренне надеемся, что их с каждым годом будет становиться все больше. Мы также выражаем им искреннюю признательность за то доверие, которое они оказывают нам на протяжении двух десятилетий нашего сотрудничества. Со своей стороны мы приложим все усилия к тому, чтобы быть достойными этого доверия и в дальнейшем продвигать на рынке Украины передовые технологии и комплексные решения, которые предлагаются ведущими мировыми компаниями на европейском рынке», - отметил генеральный директор Рак Павел Сергеевич.

О компании:
ООО «Эл энд Джи Митеринг» в течение 20 лет предлагает на рынке Украины оборудование для учета энергоресурсов компании Landis+Gyr GmbH (Германия) и НВП «Гранд Система – С» (Белоруссия), образцовое оборудование для поверки счетчиков электроэнергии от компании Мeter Тest Еquipment (Швейцария), измерительное и испытательное оборудование Gossen Metrawatt (Германия).

Вы можете ознакомиться с оборудованием и услугами компании на стенде L&G Metering  3-H2-11 или на сайте компании www.lgmetering.kiev.ua, www.t230.com.ua.