СИСТЕМА ТЕПЛЫХ ВОДЯНЫХ ПОЛОВ – ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО КОМФОРТА

СИСТЕМА ТЕПЛЫХ ВОДЯНЫХ ПОЛОВ – ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО КОМФОРТА

Компания «УкрДисплей» представляет на рынке новую систему теплых водяных полов, у которой нет аналогов в Украине.

Самой распространенной разновидностью водяных теплых полов есть и остается традиционная мокрая бетонная система. Но в некоторых случаях установить бетонную систему невозможно или очень дорого. В этом случае мы предлагаем легкую по весу, сухую по технологии укладку, пенополистирольную (по применяемым материалам) альтернативу.

Опорным слоем легкой системы являются листы формованных пенополистирольных плит. На это основание укладываются алюминиевые тепло-распределительные пластины с пазами для укладки греющих труб. Завершает конструкцию несущим слоем напольного покрытия.

1. Напольное покрытие
2. Шумоизоляция
3. Тепловой отражатель
4. Пенополистирольная плита
5. Гидроизоляция
6. Черновой пол

По нашей технологии можно подготовить пол за временной промежуток до трех суток. И при этом отсутствует так называемый «мокрый процесс укладки», который требует подготовки до одной рабочей недели и затвердевание стяжки в течение 28 дней. Еще одним конкурентным преимуществом нашей системы является возможность повторного применения. Оно просто осуществляется благодаря легкой сборке элементов системы.

Особенности системы «Термо Пол»:

1. Быстрый монтаж (в день бригада монтажников может установить до 500 м² пола, который сразу же можно вводить в эксплуатацию);
2. Высокие нагрузки (пенополистирольные плиты Extraplex, с каналами для укладки труб, которая используется как основание для укладки пола, имеют очень высокую грузостойкость 490 kPa (49 тон/м², при толщине 40 мм);
3. Долговечность (сохранения теплоизоляционных функций в течение 30-50 лет);
4. Меньшая нагрузка на перекрытия (в 10 раз легче по сравнению с бетонной стяжкой);
5. Шумоизоляция (вспененный полиэтилен, который используется как подкладка под ламинат/паркет, имеет индекс снижения приведенного уровня ударного шума — 25 дБ, при толщине всего в 3 мм);
6. Теплоотдача (алюминий, который используется, проводит тепло в 200 раз лучше чем бетон).

Легкость и быстрота монтажа:

Материалы, с которыми используется система:
  • Ламинат;
  • Паркет;
  • Плитка;
  • Ковролин;
  • Линолеум;
  • Напольная доска;
  • Пробковое покрытие;
  • Каменное покрытие;
  • Наливные полы.

*Теплый пол используется со всеми напольными покрытиями, не только с приведенными примерами.

Система «Термо Пол» поможет вам легко и быстро устранить проблему холодных полов в доме. Кроме того, используя нашу систему, Вы так же сможете существенно экономить на затратах на электроэнергию при этом увеличив теплоэффективность.

С более подробной информацией о продукте вы можете ознакомиться на сайте продукта – www.thermofloor.com.ua

или у менеджеров компании по телефону:
+38 (044) 428-87-18