RAIFIL – ВАШ ЗДОРОВЫЙ ВЫБОР!

участник в фокусе
Raifil – одна из ведущих компаний по продаже систем по очистке воды. Это стало возможным благодаря долговременному сотрудничеству с мировым производителем систем по очистке воды компанией C.C.K, продукцию которой продвигает на украинском рынке южнокорейский бренд Raifil.

Уже более 10 лет водоочистные технологии Raifil активно используются в странах Европы и Азии. Десятки тысяч украинских семей поверили южнокорейскому бренду Raifil и вот уже почти десятилетие наслаждаются вкусной и чистой питьевой водой.

Качество присущее всему, что связано с Южной Кореей, стало не просто декларацией о намерениях, а настоящей философией бренда. Продукция компании полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам Украины, а также прошла процедуру оценки директив и стандартов Европейского союза.

Инженеры C.C.K не только собирают устройства для фильтрации, но сами создают их, воплощая в жизнь уникальные разработки. В 2008 году компания C.C.K прошла процедуру соответствия системы качества менеджмента ISO 9001:2008, а также имеет сертификат Underwriters Laboratories Inc., который подтверждает, что материалы, оборудование и запасные части протестированы лабораторией и являются безопасными для здоровья потребителей. Компания входит в состав международной организации по защите здоровья человека NSF и в ассоциацию качества воды WQA. Немногие игроки на украинском рынке систем по очистке воды могут гордиться таким большим количеством прохождения тестирования и сертификации, как продукция компании Raifil.

Фильтры для воды Raifil способны удовлетворить различные требования. Сегодня компания предлагает  бытовые фильтры для квартир, домов и коттеджей; офисные очистные системы; смягчители воды; промышленные очистные устройства; картриджи и комплектующие.

Многолетний опыт работы и новейшие технологии в области водоподготовки позволяют профессионалам Raifil продавать в Украине современные, безопасные и удобные для потребителя системы очистки воды. Безопасность, удобство и качество – неотъемлемые спутники успеха компании Raifil, что позволяет ей занимать лидирующие позиции на рынке по водоочистке.

Выбирая Raifil – вы выбираете здоровье!

МИССИЯ И ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ RAIFIL УКРАИНА

Миссия компании Raifil состоит в улучшении экологической среды проживания украинского народа, путём поставки в Украину передового и безопасного оборудования для качественной очистки воды от всех видов загрязнений и для различных нужд.

Мы гарантируем наличие запасных частей и расходных материалов, консультационную поддержку, своевременный гостеприимный сервис по всей территории Украины.

Наша компания предлагает исключительно экологически чистые, экономически выгодные, надёжные и безопасные решения в области очистки воды.

Мы – команда инициативных, добросовестных и доброжелательных профессионалов, которые объединились для наилучшего удовлетворения нужд украинцев в чистой воде. Отношение между сотрудниками, а также с партнерами компании строятся на основе взаимоуважения, доброжелательности и искренней заботы.

ПОЧЕМУ ВАМ ВЫГОДНО СОТРУДНИЧАТЬ С НАМИ:

- Мы предлагаем продукт высокого качества, о чем свидетельствуют международные сертификаты и многочисленные положительные отзывы от клиентов и партнеров по всему миру.

- Мы создали отличное соотношение в тандеме «цена-качество» и гордимся нашей гибкой ценовой политикой.

- Мы смогли наладить бесперебойные поставки фильтров и комплектующих с Южной Кореи, поэтому наша складская программа предполагает наличие достаточных запасов продукции.

- Мы гарантируем выгодные условия для наших дилеров в регионах, а также бесперебойную доставку товара в любой уголок Украины в кратчайшие сроки и в удобное для вас время.

- Мы делаем жизнь каждого украинца лучше, внедряя высокотехнологичное водоочистное оборудование и популяризируя здоровый образ потребления воды.

Если вы хотите начать свое дело на рынке водоочистных технологий или расширить свой ассортимент фильтрами или пурифайерами Raifil, то обязательно свяжитесь с нашим представителем. Мы сделаем всё, чтобы вы стали успешными!

ул. Набережно-Луговая, 8, Киев,

+38 (044) 383-22-06 / 09