Компания HIDROMIX

Компания HIDROMIX

Компания HIDROMIX, украинский производитель гидравлических разделительных систем отопления, приглашает вас посетить стенд u-c1-9 Hidromix, где вы сможете ознакомиться с продукцией. Специалисты продемонстрируют высокое качество материалов и расскажут о всех преимуществах производства завода Hidromix, а также вы сможете получить техническую информацию, условия сотрудничества, прайс-лист.

Так же каждаму мастеру который посетит стенд Hidromix получит подарки и денежные сертификаты на продукцию.

Мы предлагаем поставку:
  • Гидрострелки (гидравлические разделители, гребенки)
  • Коллекторные балки
  • Моноблоки (гидрострелка + коллектор)
Наши мастера лично обеспечивают высокий уровень проектирования, разработки и изготовления замечательных моделей, как из представленного ассортимента, так и по спецзаказам.

Мы считаем, что предложенные нами технологические решения, энергоэффективность и дизайн предлагаемой нами продукции ценны именно тем, что они могут улучшить качество жизни наших пользователей.

Будем рады сотрудничеству с Вами!
Сайт компании: https://hidromix.com.ua
В Facebook: https://www.facebook.com/hidromix1/