20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Воздушные завесы на карусельные двери.

участник в фокусе
Использованием карусельных или еще их называют револьверных дверей вместо традиционных не может полностью защитить внутренне пространство помещения от доступа холодного воздуха в зимний период или жаркого в летний.

Использованием карусельных или еще их называют револьверных дверей вместо традиционных не может полностью защитить внутренне пространство помещения от доступа холодного воздуха в зимний период или жаркого в летний.  Перепад температуры между улицей и помещением холодного/жаркого воздуха, который захватывается створкой двери и вмести с посетителями попадает внутрь помещения, ведет к теплопотерям и создается холодная/жаркая зона возле карусельной двери.

Воздушная завеса на карусельные двери, создаст невидимый воздушный барьер, закроет доступ для холодного/жаркого воздуха. Тем самым установка воздушной завесы позволит создать комфортный микроклимат в помещении и значительно снизить затраты на дополнительный нагрев воздуха или его охлаждение.  Воздушная завеса установленная на револьверные двери элегантно подчеркнет вход/выход в помещение, считается что карусельные двери олицетворяют собой элегантность и престиж в зданиях, где важен стиль и статусность.

Учитывая отличительные особенности и несхожесть карусельных дверей компания ООО "ЭйрСтрим" поможет Вам правильно подобрать воздушную завесу для револьверной двери в соответствии дугой двери, высотой и возможностью установки, видом теплоносителя.

Больше информации об воздушных завесах AirTecnics для карусельных дверей Вы можете найти у нас на сайте: http://air-stream.com.ua/catalog/seriya-rotowind

 

rotowind_grey

rotowind_witw2