Новости компании «Altek»

участник в фокусе
С 2016 года компания «Altek» расширила свои возможности и перенесла свою деятельность на базу завода «Днепрополимермаш», в г. Днепропетровск, Украина.

image001

С 2016 года компания «Altek» расширила свои возможности и перенесла свою деятельность на базу завода «Днепрополимермаш»,  в г. Днепропетровск, Украина.  Наша компания уверенно перешла из категории  импортеров в категорию производителей. Мы запустили производство комплектующих  и части оборудования под ТМ «Altek». Это позволило снизить себестоимость продукцию и повысить качество производимых изделий.

image002

Специалисты компании тщательно изучают передовые технологии энергосбережения. В производство запускаются только проверенные временем, сертифицированные и надежные технические разработки. Наша компания в лице лучших специалистов осуществляет контроль качества производимой продукции, а значит, наши покупатели получают только качественный и надежный продукт! Это позволяет нам смело заявлять, что компания «Altek» -  компания №1 в Украине в области альтернативных источников энергии.

Открытие производства в Украине  способствовало повышению покупательской активности с начала 2016 года, что, в свою очередь,  говорит о повышении лояльности и доверия наших потребителей к ТМ «Altek».

Покупайте качественный,  украинский продукт, покупайте «Altek»!

www.altek.ua