УТРАФИЛЬТРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!

участник в фокусе

Почему вам стоит выбрать QM-95?

1.QM-95 обладает 5 стадиями очистки воды, главной из которых является ультрафильтрация.  Ультрафильтрация — процесс очистки воды, по своей природе занимающий промежуточное положение между обратным осмосом и микрофильтрацией. Через поры мембраны водоочистителя  Raifil QM-95 размером от 0,1 до 0,01 микрон, не может пройти большинство вредных веществ, включая бактерии и вирусы, при этом в воде остаются полезные минералы.

2.При производстве мембраны используется полисульфон высокого качества, а равномерное расположение пор позволяет не только улучшить качество очистки, но также увеличивает срок службы мембраны в 2 раза по сравнению с другими мембранами. Все мембраны проходят лазерный тест на качество сборки и целостность волокна.

3.Система максимально компактна! Экономим не только семейный бюджет, но и место в вашей квартире.

4.Система проста в обслуживании, а технология быстросъемных картриджей максимально упрощает замену фильтрующих элементов. QM-95 оснащена функцией автоматической блокировки подачи воды при замене фильтрующих элементов.

5.Максимальная защита от протечки обеспечена двумя уплотнительными кольцами.

6.И главное – QM-95 не меняет минеральный состав воды. Наслаждайтесь вкусной водой уже сегодня!
Акция-QM-95.jpg
Более детальную информацию можно узнать по телефону +38 (044) 383-22-06 / 09.

СПРАВКА
Raifil – одна из ведущих компаний по продаже систем по очистке воды. Это стало возможным благодаря долговременному сотрудничеству с мировым производителем систем по очистке воды компанией C.C.K, продукцию которой продвигает на украинском рынке южнокорейский бренд Raifil. Продукция компании полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам Украины, а также прошла процедуру оценки директив и стандартов Европейского союза.
Если вы хотите начать свое дело на рынке водоочистных технологий или расширить свой ассортимент фильтрами или пурифайерами Raifil, то обязательно свяжитесь с нашим представителем. Мы сделаем всё, чтобы вы стали успешными!

Raifil – ВАШ ЗДОРОВЫЙ ВЫБОР!
ул. Набережно-Луговая, 8, Киев,
+38 (044) 383-22-06 / 09