20-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
15-18 мая 2018 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Труба для теплого пола от украинского производителя компании ЛИОН

участник в фокусе
С приходом холодов и повсеместным повышением тарифов, все больше людей отдают предпочтение установке системы отопления на основе водяного теплого пола.

Преимущества подобной системы отопления очевидны: экономия за счет снижения и управления температурой, снижение тепловых потерь и эксплуатационных расходов. При этом уровень теплового комфорта увеличивается в разы, благодаря тому, что тепло распределяется равномерно по всей жилой площади, в отличии от радиаторов, теплый воздух от которых сразу устремляется вверх. Система «теплый пол» полностью способна заменить собой стандартные радиаторные схемы и обеспечить достаточное количество тепловой энергии для проживания в помещении любой площади.

В настоящее время основной сектор на украинском рынке «теплых полов» занимает продукция зарубежного производства, и доля отечественной продукции незначительна.  Да и цены на зарубежную продукцию не всегда удовлетворяют покупательскую способность.

Одним из ведущих украинских производителей трубы и комплектующих для монтажа системы Теплый пол является компания ЛИОН, которая под собственной торговой маркой LiSeven выпускает трубу для тёплого пола PE-RT – эта труба способна выдерживать экстремальные температуры, долговечна, надежна и не нуждается в дополнительном обслуживании при эксплуатации. Более того, труба обладает высокой морозоустойчивостью и способна выдерживать несколько циклов замораживания и размораживания. 

- «Труба производится из молекулярного сшитого полиэтилена имеет антидиффузорный слой или, по-другому, кислородный барьер, препятствующий проникновению кислорода, а, следовательно, появлению коррозии. Примечательно, что труба может применятся даже при транспортировке агрессивных жидкостей.  Она выдерживает экстремальные температуры, высокое давление, бесшумна и практически не нуждается в дополнительном обслуживании.  Что значительно упрощает работу коммунальным службам», – отмечает Анна Крыхта, ведущий специалист технического департамента компании ЛИОН.

Необходимо отметить, что труба торговой марки LiSeven по качеству не уступает зарубежным аналогам, но при этом ее стоимость в несколько раз ниже.

Также для трубы LiSeven производятся универсальные комплектующие: монтажная планка и якорная скоба которые изготовлены по аналогу европейских производителей и предназначены для монтажа системы теплый пол PE-RT.

Выбирая сотрудничество с компанией ЛИОН Вы обретаете не только надежного и добросовестного партнера, но и большие возможности для роста Вашего бизнеса.

Справка:

ЛИОН – один из ведущих украинских производителей, комплектующих для систем отопления, водоснабжения и сантехники. Компания производит: трубы для теплого пола PE-RT ТМ, трубы универсальные для горячего и холодного водоснабжения, отопления, трубы полипропиленовые двухслойные гофрированные для наружной канализации, крепеж для системы теплый пол,   гофру сифонную, фитинги, муфты, хомуты, металлические и пластиковые хомуты, гофрированный рукав для систем водоснабжения и отопления, трубы полиэтиленовые для водопровода, краны шаровые, фильтры латунные сетчатые муфтовые, клапаны обратные муфтовые, пластиковые наборные крепления для МП, РЕХ систем, пластиковое наборное крепление для ППР систем, кронштейны различных видов, крюки быстрого монтажа труб, регулируемые кронштейны крепления расширительных баков, якорная скоба, оголовки для скважин, люки полимерные, электросварные (терморезисторные) фитинги для полиэтиленовых труб.

 

За дополнительной информацией

обращайтесь по тел.: 0676264821

e-mail.: rd6.lion@lion-group.com.ua.  

Труба-для-теплого-пола

скоба-якорная

Планка-монтажная-для-теплого-пола